Стихотворение «ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 775 +1
Дата:
«Первоклашки»
Предисловие:
Ко дню 1 Сентября!

ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!

Были мы все дошколята,
А теперь мы-первый класс!
Это школа дорогая
Чествует сегодня нас.
Первый раз-
В первый класс
Принимает школа нас.
Здравствуй, школа дорогая,
Открывай пошире дверь,
Принимай нас первоклашек-
Мы твои уже теперь.
Обещаем так учиться,
Чтоб гордились нами все.
Будем первыми в учебе,
Будем первыми везде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама