Стихотворение «Смс-поддержка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 391 +1
Дата:

Смс-поддержка

А ты подсядь на мои записки,
И улыбайся, с утра получая
Любви кусочек. Я очень близко.
Целую. Помню и жду. Скучаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:08 03.05.2016
Красиво. у меня тож "целую" есть... Даже сам с собой поцеловался!!!
Реклама