Стихотворение «Дуализм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Дуализм

Дуализм

То мчимся, то мечемся, как безумцы,
Не ведая, что ожидает завтра.
Должно быть, надеемся на презумпцию,
А, может, на сильный транквилизатор.

Мы ищем покоя, летя по встречной,
Надеясь, что вскоре нас ждёт заправка.
Но даже и с ними никто не вечен,
А, всё-таки, очередь, шум и давка.

На чувства и разум наш мир поделен.
И я не отвел бы, что важнее.
Бесплотные духи ночуют в теле,
Пока в их пристанище не стемнеет.
09.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама