Стихотворение «25: Устаю чуть быстрее обычного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:

25: Устаю чуть быстрее обычного

Я устаю чуть быстрее обычного. Уже не могу не спать до утра.
Мне нравится закуривать от спички. И не допивать до дна.
Я все чаще люблю один и все реже зову гостей.
Я давно и успешно забыл имена лучших школьных друзей.
Я стал терпимее к детям, настороженное к хитрым взрослым ,
строящих стены-запреты, глупым серьезным и пошлым.
Я чаще хочу отказаться, чем соглашаться сразу.
Мне легче кем-то казаться, чем быть собой по указу.
Я не читаю журналы и не смотрю новостей,
двух выходных мне мало после рабочих дней.
Мне нравится пить вино и горькое темное пиво,
мне нравится когда легко и нет уже сил через силу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 26.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     11:31 26.08.2015 (1)
1
Стареешь, однако.
     14:04 26.08.2015
1
никто не молодеет)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама