Стихотворение «Многоточие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +2
Дата:

Многоточие...

Реальность нас лишает слуха...
И Душу разъедает разочарование...
Мы в поисках Единственного Друга...
Стараясь мыслями приблизить расстояние...
Как птицы эти мысли ...Взлёты дивные...
Как лепестки оторваны...цветов...
Желания описывают в небе ...крыльями...
Душевный предлагая разговор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама