Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 306 +1
Дата:

Судьба

Судьба, давай поговорим с тобою,
Обсудим все свои дела.
То счастьем ты польёшься, то бедою,
То спишь, то мчишься, как стрела.

Судьба, давай помиримся с тобою -
Уж слишком силы неравны.
Мне не вернуть уж той весны
И той девчонки, что была со мною.

Судьба, давай не будем обижаться,
Дразнить друг друга - вместе быть.
Не так уж много нам осталось мчаться
И в этом бренном Мире жить.

Судьба, ты задаёшь порой вопросы,
Потом сама даёшь ответ.
И жизнь моя - улыбка, счастье, слёзы, -
Другой судьбы не будет, нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама