Стихотворение «Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 424 +1
Дата:

Январь

Злой мороз - январь лютует -
Чем морозней, тем любей.
И, нахохлившись, горюет
За окошком воробей.

Только ночи всё короче,
Солнце выше с каждым днём
И душа мечтает - хочет,
Чтоб весна пришла в наш дом.

Вновь со мной ты будешь рядом
И любимой и родной.
И меня согреешь взглядом,
Будто солнышко весной.

А пока январь бушует,
Пробежавшись по судьбе.
И, нахохлившись, горюет
За окошком воробей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама