Стихотворение «Теперь живу я без любви, без денег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Теперь живу я без любви, без денег

То лето, подарив тебя, застыло,
Я деньги все потратил на цветы.
Ты красотой своей меня пленила
И стали явью все мои мечты.

В своей душе: и трепетной и нежной,
Оставил я местечко для тебя.
Но ты прошлась по ней совсем небрежно,
Меня, как видно, вовсе не любя.

В любви тонул я, словно в океане,
Забыв свой дом и свой родной причал.
В любви сгорал, запутавшись с делами,
И ничего вокруг не замечал.

В своей душе: и трепетной и нежной,
Оставил я местечко для тебя.
Но ты прошлась по ней совсем небрежно,
Меня, как видно, вовсе не любя.

Теперь живу я без любви, без денег
И хлеба не на что купить уж мне.
Но под ногой моей надёжный берег
И не сгорел в я в том шальном огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама