Стихотворение «Утка вывела утят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детям
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 550 +1
Дата:
«Утка»

Утка вывела утят

Утка вывела утят
Утром на прогулку.
Раз, два, три, четыре, пять,
Семенят в проулке.

-Утка, ты куда ведёшь
Всех своих ребяток?
Скоро будет сильный дождь.
Береги утяток!

-Мы на пруд скорей пойдём,
От дождя чтоб скрыться.
Дружно всей семьёй нырнём -
Скроет нас водица.

Не страшит моих утят
Дождичек обильный.
Ластоногий наш отряд
Воду любит сильно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама