" ОСЕНЬ ЗЛАТОВЛАСКА,
РАЗМЕШАЛА КРАСКИ,
И ПОШЛА ПО СВЕТУ,
ОБГОНЯЯ ЛЕТО!
НОВЕНЬКОЮ КИСТЬЮ,
ВДОХНОВЕННО,С МЫСЛЬЮ,
СОЗДАВЛА СКАЗКУ,
ОСЕНЬ ЗЛАТОВЛАСКА!
УКРАШАЛА КЛЁНЫ-
ЯРКО - ЖЁЛТЫМ ТОНОМ,
ПРИКОСНУЛАСЬ МЕТКО,
РОЗОВЫМ К РАНЕТКЕ !
АЛЫЙ ЦВЕТ - РЯБИНЕ,
И СЕСТРЕ КАЛИНЕ,
СЕРЕБРО, - ДОЖДИНКАМ,
СЕРЫЙ ПАУТИНКАМ !
ДЕНЬ - ДЕНЬСКОЙ РИСУЯ,
КОЛЕРОМ КОЛДУЯ,
РАЗДАРИЛА КРАСКИ,
ОСЕНЬ ЗЛАТОВЛАСКА!" |
Выйдет в сентябре 88-м томом
С уважением
Александр