Стихотворение «Словно Солнышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдевушкасимпатия
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 542 +1
Дата:

Словно Солнышко

Я тобой любовался, я тобой восхищался,
Ты конечно, не ангел, но отнюдь и не бес,
В одиночестве города, я с тобою общался,
Ты была, словно Солнышко, среди тёмных небес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама