Стихотворение «Нет былого огня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 534 +2
Дата:

Нет былого огня...

Я запомню твой запах, я запомню твой цвет,

Не пойду я в тот дом, там тебя больше нет,

Ты сейчас далека, и увы, без меня,

Мне теперь нелегко, нет былого огня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама