Стихотворение «Ода Алексею Буряку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 513 +1
Дата:

Ода Алексею Буряку

Среди поэтов он, как снег на крыше,
И можно скинуть, но признаться.- лень,
Себя марать сияньем тех, кто выше,
И не моментами, а каждый Божий день.

С трудом читаешь строки-непонятки,
Мозг аж скрипит, так автор в нём застрял.
А монитор для брошенной перчатки,-
Препятствие. Чего бросаться зря?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама