Всё злюсь, как пёс! Читатель пОстит,
А я ему"харчей" набрал,
И жду его наплыва в гости,
Надежд пустых забросив трал...
А хрена мне! Ведь отпускнИк он,
И кожу греет на морях.
Ему стихи,- что чёрту Никон,
Хотя и правду говорят.
Озлюсь, и всё,- пиитство брошу!
Мне Муза кто? От Зевса дань?
Пошёл он..! Олимпийский коршун.
И дочь его, как баба,- дрянь! |