Стихотворение «Звезда в ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 630 +1
Дата:

Звезда в ладони

Я  так хочу тебе присниться,
   и словно в первый раз.
   Опять увидимся мы милый.
   И как умеешь только ты,
   Мою ладонь сожмешь
   вновь с нежной силой.
   До дрожи, слабости и немоты,
   волною жаркой нас окатит...
   И тут проснешься ты.
   Свою ладонь раскроешь,
   а в ней...звездою яркою
   любовь моя горит
   Не обжигает, с собой манит,зовет:
   "Я очень жду тебя,приди! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама