Стихотворение «Заканчивает лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 345 +1
Дата:

Заканчивает лето

Заканчивает лето буйство жизни,
Остепенить свой пыл велит златая осень.
Но мы в руках  разврата и харизмы,
Не замечаем, что природа просит.

Нам далеки ее условий нравы,
Не ждем от ней ни милости, ни права.
Нахрапом взять ее дары от недр,
И пусть умрет от действий злобных кедр.

Пусть задохнутся осетры в озерах,
Исчезнет пусть с лица планеты море,
Давай сегодня, нам плевать на завтра,
Давай сырец, неси свои товары.

Туда, на кухню звезных ресторанов,
В объятья кабаков и балаганов,
Все под ножи, кромсай и режь не глядя,
Нас ждет вино, нас ждут крутые бл…ди.

А завтра, ну, и что -  вселенский суд,
Пускай нас черти страшные сотрут.
Согласны - в порошок, согласны - в пыли.
В аду завоем, что на земле проклятой были.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама