Стихотворение «МЕЧТА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 470 +1
Дата:

МЕЧТА...

Мечта

Андрей Яшин 68


Разгулялись кони в чистом поле,
Разбросало утро серебро.
Как же хорошо, друзья на воле,
Что всем сделать хочется добро.

А еще, когда проснутся травы,
Растревожат птицы сон лесов.
Не ищите на меня управы,
Пробегусь по полю без трусов.

А навстречу, будто бы из сказки,-
Две доярки груди разбросав.
Я им подарю немного ласки
Вот она- российская краса!

Так люблю багряное раздолье,
Наших девок, да хмельной задор,
Чтобы после долгого застолья
От души пописать на забор.

А потом в тиши, у старой баньки
Средь больших сиреневых кустов,
Прислонить к себе подругу-Маньку
И упасть с ней в море васильков...

    А.  Я.  19. 07. 2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама