Стихотворение «Высуши до дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 410 +1
Дата:

Высуши до дна

Высуши до дна! Чувства?! Что за слабость!
Встречный ангел выбор в кулаке зажал.
Выльется в беспечность женская усталость,
Ну зачем так искренне ты тепла искал?

Мысли у висков крепко, больно сжали...
Ночи изможденные горечи полны.
Ты задуй свечу , я решусь едва ли...
Если хватит смелости новую зажги.

Золото померкнет перед новой встречей,
Я уйду, вернувшись с новою весной.
Отпусти печаль... чувствуешь, что легче?
А еще окошко для любви открой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама