Стихотворение «Хотела стать святошей?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 317 +1
Дата:

Хотела стать святошей?

Хотела стать «святошей»-не в этом ли все дело?-
Что чувства наизнанку небрежно до заплат
Поистаскала, милый мой, того ли я хотела?
Из рая искушенного вела дорожка в ад.

Открой скрижали истины, уродством обрамленные,
Я буду молча плакать- навзрыд не хватит сил.
Пусть флаг мой развивается над вашими коронами...
Ликуй...И ты сегодня без боя победил.

Постой... не нужно пафоса, я тоже нынче сильная,
Немного позабавившись, приму удар сполна.
Не думай, что не горько мне, но боль невыносимую.
Допью и не поморщусь по капельке до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама