Стихотворение «С первого взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

С первого взгляда

Что нас соединяет в миг влюбленности?
Не можем же влюбляться без причин?
Возможно ощущенье разделённости
Единого на женщин и мужчин?

А может быть, души воображение
Сканирует под образ нужный нам:
Улыбку, взгляд, игривые движения,
Открыв врата сердец живым словам?

Как понимаем вдруг, что наше целое
Лишь с этой половинкой навсегда?..
Ей видится фата и платье белое,
Ему – с небес сошедшая звезда.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама