Стихотворение «По осколкам разбитых небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 279 +1
Дата:

По осколкам разбитых небес

По осколкам разбитых небес
С маской мраморною на лице
Кто прошёлся в терновом венце,
Тот на третий рассвет не воскрес.

По дороге в один лишь конец
Слетел тот вертикально вниз,
Выбрав вместо порога карниз,
Кто не выдержал правды свинец.

Кто, объятия раскрыв широко,
За надежду свою был распят,
Непременно отправился в ад,
К таким же прозревшим на дно.

Утонув безысходно во тьме
За границами Зла и Добра,
Улыбнулся кто бездне в ответ,
Тот слагает о мёртвой зиме,
С тишиною сполна поиграв,
За рассветом встречая рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 26.08.2015 (1)
Супер!!! Очень понравилось!!!
     22:40 26.08.2015
1
Спасибо
Реклама