Стихотворение «В каморках, пропахших щами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 301 +1
Дата:

В каморках, пропахших щами

В каморках, пропахших щами,
Умножать ли себя на ноль,
Как мудрые нам завещали?
Уволь
От их странной морали
И любований сквозь дно
Бутылки закатом и далью.
Одно
И то же с последнего дня,
Что помнят почившие дети,
Игрушки собравшие для
Этих,
Таких же слепых мудрецов.
Алгоритм умирания к чёрту!
Я вправе, в конце-то концов,
По-своему быть мёртвым!

Из грязи, в грязи и за грязь,
Не цепляясь за дно, до дна
Осушить, прикоснувшись едва…
Рыдая, смеясь,
Вчерашним солнцем умыться,
Пустив по нейронам свет.
Сквозь космос и меж планет
Метнулись частицы
Расщепленного взрывом разума
Прочь за горизонт событий
Вслепую, без догм, по наитию
Чрез границу, никем не указанную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:30 17.10.2016
навеяно Лоркой?
     21:37 24.12.2015 (1)
с наступающим вас!
     04:32 25.12.2015
спасибо) и Вас так же
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама