Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 461 +1
Дата:

Небо

Помнишь, всё меж нами изменилось резко
В тесной комнатушке тихим ясным днём?
Просочилось небо через занавеску –
Мы с тобой, обнявшись, утонули в нём.

Растворилось в небе всё, что было прежде,
А со мной осталась только ты одна.
И впервые стало ясно мне, невежде,
Что у неба просто не бывает дна…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама