Стихотворение «А ведь была любовь, была!, или Ромашки и мудяшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:

А ведь была любовь, была!, или Ромашки и мудяшки

(эпическое)

Посвящаю моему застенчивому другу, превосходному модельеру-раскройщику и брадобрею-краснодеревщику, самому главному в нашей деревне пожирателю варёной колбасы большими жирными кусками. Свою фамилию он умолял не называть во избежание возможных репрессий со стороны клиентов

Эпиграф:
- Стог — большая высокая и округлая или с прямыми сторонами куча сена, соломы или снопов, плотно уложенных для хранения под открытым небом –
( из Википедии)


Я  сидела на  лугу и плела ромашки.
Вижу: скочит модельер, Ксенофонт Мудашкин.
Подхватил меня под бок, зашептал красиво.
Затряслася от страстей  модельера грива.

Повалялись на стогу, заползли в бурьяны.
Сиськи мял, траву жевал Ксенофонт поганый.
А потом вскочил, заржал и, сверкнувши пряжкой,
Ускакал за горизонт этот чёрт Мудяшкин!

Дятел к лесу просвистел. Мышка проскользнула.
Бык на ферме заревел. Ветерком подуло.
Я от стОга отползла, добрала ромашки.
Не даватесь, дефьки, вы вот таким  мудяшкам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама