Лермонта
УВЯДАНИЕ
Тарам-парам пам-пам,
В голове бардак и хлам...
В горле ком слюной отёк,
И сапог в ручей промок...
Под ногами каша-мразь,
И подошву любит грязь...
В суетливый серый бег
Тяжелеют крышки век...
В мыслях музыка и песнь,
А тебя берёт болезнь,
Продлевая в вечность стаж,
Наповал, на абордаж...
Твоя слабость в тишине
Из забитости ушной
Да по насморку в весне
Повернёт лицо спиной...
Тарам-парам пам-пам...
В голове зарос бедлам
Слоем пыли, болью в лень...
Так завял весной Жень-Шень...
Так вломилась ломота
В лоно тела...маета...
Увяданья в вены спрей
Впрыснул вирусный апрель...
| Помогли сайту Реклама Праздники |