Кубанский борщ, пюре картофельное,
С вкуснейшим чахохбили,
Шотландский виски ( пусть, не профильное)
Но это не забыли.
Салаты! Разнообразье пряное
От Африки до Чили.
А с яблоками обнялись бананы -
В каких краях взрастили?
Бразильский кофе, сахар из Гаваны.
Люблю с голландским сыром
Как хорошо, что сыты мы и пьяны
Давно единым Миром |