Стихотворение «Старый пруд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 332 +1
Дата:

Старый пруд

Тёмные воды.
Будто застыло время
Над старым прудом.

***

Спокойна, тиха
Зелёной заросшая
Ряской поверхность.

***

Низко склонились
Ивы над старым прудом,
Ветви купая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама