Стихотворение «Зависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 356 +1
Дата:

Зависть

Две забавные сестрицы.
Любят петь, играть, плясать,
Лена-в школе ученица,
Ходит Светочка  в детсад.
              ***
Младше на пять лет Светлана.
Почему она ревёт?
Поровну и без обмана
Мама сладости даёт.
              ***
Оказалось,  вот в чём дело:
Что пирожных и конфет
Старшая сестрёнка съела
Гору с лишним за пять лет.
               ***
Это  ж так несправедливо,
Так обидно, ну, хоть  плачь!
Гору я представил живо.
Видно зависть, прячь -не прячь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 28.08.2015
Супер!!! Очень мило!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама