Стихотворение «Куда девалась вкусная еда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 437 +1
Дата:

Куда девалась вкусная еда?

Куда девалась вкусная еда?
Хлеба, колбасы, овощи и фрукты,
и прочие достойные  продукты -
плоды общенародного труда.
Куда девалась вкусная еда?

Никто не знает этого к несчастью -
ни новые рабы, ни господа.
Но, кажется, что вкусная еда
ушла от нас с Советской нашей властью…
И больше не вернётся никогда!

28.08.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама