Стихотворение «Сыр с дырками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Сыр с дырками

На обед мне дали сыр,
                        Было в нём так много дыр.
                        Папа мне, смеясь, велел,
                        Чтобы дырок я не ел.
                                         ***
                        Если съем я дырки те,
                        Будут дырки–(где?)в животе.
                        Как тогда я буду жить?
                        Что ли лейкою служить?
                                         ***
                        Я теперь слежу за тем,
                        Что я за обедом ем.
                        И уж если дали сыр,
                        То смотрю, чтоб был без дыр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама