Стихотворение «Ефрем - начальник хоть куда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 316 +2
Дата:

Ефрем - начальник хоть куда!

(лукаво-производственное)

Посвящаю моему лучшему другу, никогда не бывшему начальником (и слава Богу!), классическому пожирателю варёной колбасы и редкостному пивному пивуну с раками  Гарьке Сэ Непосредственному

Терпеть не может лобтрясов
Мой давний друг Ефрем Колбасов.
Но привечает работяг,
Вручает им почётный стяг
И чемодан Почётных Грамот,
И фотку нАдоскупочёт.
Ефрем – начальник невломеннный
И, честно скажем, редкий жмот.

Он жилит каждую копейку,
За рубль удавит всех подряд.
А грамот? Жалко, что ль, бумаги?
Берите грамоты, ребят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама