Стихотворение «Мой друг - гурман. Он совесть мира!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Мой друг - гурман. Он совесть мира!

(познавательное. Без иронии)

Посвящаю моему лучшему другу. Он не нуждается в рекомендациях! Он выше их!

Эпиграф:
-Му́хи (лат. Musca) — род насекомых семейства Настоящие мухи (Muscidae). Наиболее хозяйственно значимые виды: повсеместно распространенная синантропная комнатная муха (Musca domestica LINNAEUS, 1758), встречающаяся в Закавказье и Средней Азии базарная муха (Musca sorbens WIEDEMANN), являющаяся переносчиком возбудителей холеры, дизентерии, брюшного тифа.
( из Википедии)


Алкоголики – тонкие люди.
Не по нраву им пресности быт.
Вот товарищ мой, Гарька Коклетов.
Сибарит, балагур, индивид.

Наизусть он Шекспира читает,
С Мопассаном почти  что на «ты».
Сопли только в платок собирает
И харкается только в кусты.

Галстук есть у него и пижама,
ПОртфель также и шляпа-краса.
Он – гурман кулинарных пристрастий,
Пожирает в обед колбаса.

В магазине её покупает.
Сразу восемь котЕлок. Иль пять.
Их, счастливый, приносит в квартеру,
Чтобы тут же начать пожирать.

Получивши с того удовольствий,
Он ложится в диван отдыхать.
Муха мерзкая на нос присядет.
Прилетела, помойная бл…ть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама