Стихотворение «И в тебе живет дух из Парны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

И в тебе живет дух из Парны!

Вот такие горячие парни,
Их по пальцам пересчитать!
Им даны всем крепкие корни,
Родила ж такими их Мать!
И в тебе живет дух из парны!
Этим духом меня ты ведешь!
Ярок в роли своей, позовешь:
Я за это, в тебя милый самый,
Не подумаю, сразу влюблюсь!
Этот мир - он единый равный,
Прана будет дана, вот и пусть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 28.08.2015 (1)
1
     14:15 29.08.2015
Спасибо, Александрина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама