Станция нежность.
Сантименты ушли в нестабильный наш век.
Прагматизм нас ведёт в неизбежность.
Но стремишься уехать,коль ты человек,
Из бедлама на станцию " Нежность".
Невозможно всё время себя погонять.
Мысли плетью стегать в безрассудстве.
Оказалось так просто вдруг всё потерять.
Если кайф ты находишь в паскудстве.
А надежды парит романтический флёр.
И других нет и вряд ли найдутся.
По вагону суровый идёт контролёр.
Может кто-то захочет вернуться.
Поезд старенький,но,он меня увезёт.
Ведь однажды и рельсы кончаются.
Он на станцию " Нежность " под утро придёт.
Там надежды,поверьте случаются.
Там все близкие снова встречаются. |