Стихотворение «Я мечтаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Счастье рядом
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
О простом человеческом счастье.

Я мечтаю.

Разбегаются волны от края до края,
Своей рябью волнуя отражение берез.
Я сижу у реки,вот сижу и мечтаю,
Очарован туманом мной придуманных грез.

Я мечтаю что скоро обязательно встречусь
С моей милой желанной,ту которую жду.
Будет день это ясный или ласковый вечер,
Я возьму ее за руку и с собой уведу.

Я мечтаю о счастье бесконечном и вечном,
Сад посаженный мною,рядом с чистым прудом.
И немного помяв ей наряд подвенечный,
Я ее занесу в наш построенный дом.

Я мечтаю о том,чтобы с нею не споря,
Нашим будущим детям подберем имена.
Дочек двое-красавиц,сыновей будет трое,
Может больше не знаю,пусть решает жена.

Ну а ранней весной, с подрастающим сыном,
Мы повесим скворечник для вернувшихся стай.
И шумливых скворцов,среди веток рябины,
Встретит новенький домик и родимый их край.

Я мечтаю о том,чтоб гулял в поле ветер
И на мирных просторах золотились хлеба.
Я мечтаю,чтоб каждый свое счастье приметил
И с любовью и радостью обвенчалась судьба.
Послесловие:
Все будет хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама