Стихотворение «Неужели ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Неужели ?

Уважаемый Всевышний, неужели я стал лишний,
В этот раз ?
В Книге Судеб не обманут и выдёргивать не станут
Под заказ.

Жертву знают по наводке, как записанную в сводке
На отстрел.
Без претензий, без укора, на отсрочках приговора
Есть пробел.

Суд присяжных. Ангелочки. Погутарят дни и ночки,
Отстоят.
Пересмотрят все пороки, там глядишь и жизни сроки
Мне продлят.

Богохульствую ? Ну что вы. Мы за жизнь всегда готовы
Постоять.
Знаю, мыслю одиозно, только рано или поздно
Умирать.

Неужели я стал лишний, всемогущий наш Всевышний ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 28.08.2015
Валера, круто.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама