Стихотворение «Чуть позже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Чуть позже

Эй, люд честной, куда ты ? Не все войдут в палаты.
Пустое.
Пойдём на искушение ? Да, есть одно решение,
Простое.

На пахотУ готовую, с лопатою "совковою".
Копать !
Чуть пыла поубавится, а если что не нравится,-
Роптать.

На выводы поспешные есть руки кагэбешные,
Пока.
Хватают всех со рвением и мнут с большим умением
Бока.

Нет, больше не обманемся, в миру одни останемся
Собой.
Мы по иному скроены, на праведный настроены,
На бой.

Эх, жить бы поприличнее, но воевать привычнее
Для нас.
Эй, люд честной, куда ты ? Не всем дадут палаты
Сейчас.

Чуть позже......................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 26.08.2015
Реклама