Стихотворение «В луче светила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 1065 +1
Дата:
Предисловие:
"Если есть в мире нечто нежнее лепестка розы, прелестней распустившейся орхидеи, очаровательнее утренней росинки в лучах восходящего солнца, то это только ты.
И нет слов, которые могут передать мои чувства и мое восхищение тобой, твоей красотой и твоей душой".
Р. А.

В луче светила

Лицо твое нежнее чудной розы лепестка,
Прелестней орхидеи, что раскрылась упоенно,
Оно как капля утренней росы блестит легка
В луче светила, что восходит восхищенно.

Как солнце землю освещает всю прилежно,
И радует своим сияньем, чудно согревая нас,
Так милое лицо твое, приятное для глаз,
Ласкает душу мне так славно и столь нежно.

Нет слов, чтоб передать все восхищенье
Моей подругой нежной и родной, любимой,
Ты красотой души и ликом совершенным
Пленила сердце мне, что так необ'яснимо.

Мой милый друг, мое послание тебе, Светлана,
В сияньи солнечном твой лик и нежен и желанен.
Послесловие:
Мой виртуальный друг Р. А. написал мне несколько строк...
Они облеклись у меня в стихи... сами собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама