Стихотворение «Смысл жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 471 +1
Дата:
«комп»

Смысл жизни.

Смысл жизни.

Любил я книжки почитать
В былые времена,
По парку с девушкой гулять,
И было не до сна.

Сейчас компьютер под рукой,
Лишь кнопочку нажми,
Сверкнёт экранчик голубой
И ты уже внутри.

Инет растёт как паутина,
Затягивает нас с тобой,
Болеют им уже пол мира,
И окунулись с головой.

Забыли мы и про природу,
Нам лучше в< Майле> поиграть
Сидим в жару и непогоду,
У нас компьютер -Незабрать!

PS.
Ребята строго не судите
А смысл жизни -оцените!
                           
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама