Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +1
Дата:
«осень»

Осень.

Осень.
Гуляет осень по природе,
Пленяя броскою красой...
Девицей к озеру подходит
И моет туфельки росой.

Глядится в зеркало...Ресницы
Подводит с лёгкостью в руке...
Взымает в небо вольной птицей,
Купаясь облаком в реке.

Идёт стремительной походкой,
Касаясь каждого листа...
И мне с ней встретиться охота-
Ищу грибы в глухих лесах.

Она присутствует повсюду...
В любви признаться ей хочу.
Я пью прохладу полной грудью
И вместе с ней ,под дождь грущу.
                        Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама