Стихотворение «Устал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 251 +2
Дата:

Устал.

Устал я бегать и бродить,
и спотыкаться, и кутить.
Устал без повода шутить,
без цепи  колесо крутить.

Устал я поутру вставать,
и водку чаем запивать,
устал ложиться дотемна,
потом ворочаться без сна.

Устал с собою я бороться.
найти бы яду, уколоться,
Но вспомню я твое лицо,
и светит жизни мне крыльцо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама