Стихотворение «Не греет сердце горькое вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:
«Исход»
из Интернета

Не греет сердце горькое вино

Всё по душе мне, всё мне по плечу.
Я жизнь люблю, но жить я не хочу.
Внутри порвалось  тонкое звено.
Не греет сердце горькое вино.

28.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама