Стихотворение «Я знаю, что такое счастье…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 320 +1
Дата:

Я знаю, что такое счастье…

Я знаю, что такое счастье – было…
Вдруг в жизнь мою вошёл ты, словно в сказке.
Какая-то неведомая сила
Вселилась, принимая форму ласки.

И нежное тепло сердца согрело,
Переполняясь, заставляя руки
Касаться вздрагивающего тела
От неожиданности сладкой мукой.

Выплёскиваясь через край словами,
Которые в душе всю жизнь хранили,
Мы в сказке упивались чудесами,
И шли, любовью освещая мили.

Я знала наперёд твои желанья,
Ты видел по глазам, что я хотела.
Мы счастьем замыкали вечер в спальне,
И не было ему уже предела.

Я знаю, что такое счастье…
            29.08.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 20.09.2015 (1)
Лирика хорошая!
     01:50 20.09.2015
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама