Стихотворение «НИКОГДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 301 +2
Дата:

НИКОГДА

Хоть на минутку, на мгновенье
К плечу бы милому прильнуть,
В глазах увидеть отраженье,
И запах вновь родной вдохнуть.

Тепло души почуять кожей,
В объятьях утонуть до дна.
Сказать: «люблю тебя я тоже…»
Но… в этой жизни НИКОГДА…
29.08.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама