Стихотворение «4 день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:
«глаза это зеркало души»

4 день

Пишу стихи во мраке ночи.
Бардак творится под окном.
Всё небо снова затянули тучи,
Не посмотреть на звёзды перед сном.

Кому-то завтра на работу,
Лежат, пытаются уснуть.
Но только я сидел и думал,-
«Смогу ли, всё таки сейчас заснуть?»

Какую ночь, бессонницей страдаю,
И мыслей мало в голове.
Мне кажется я просто улетаю,
Но завтра на работу тоже мне.

В моём сознании творится беспорядок.
На столько, голову вскружила мне,
Одна милейшая особа.
Возможно, это новое признание тебе.

Сидели дома, просто идеально.
Общение сложилось на ура!
Но жаль, что времени далось так мало,
Хотелось больше лицезреть тебя.

Пусть даже кто-то, посчитал курьёзом
Что вдруг стихи я стал писать.
На их подколки отвечаю просто:
«А для того, что кто-то будет их читать»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 01.09.2015
1
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама