Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Признание в любви

Я без ума от этих глаз,
                                  улыбки, вовсе, не земной,
                                  как будто это в первый раз,
                                  не понимаю что со мной.

                                  Готов колени преклонит,
                                  я удержать себя не смог,
                                  готов прощения просить
                                  и посидеть у ваших ног.

                                  Хочу в глаза вам заглянуть,
                                  прочесть молитву о любви,
                                  готов я Землю обогнуть
                                  чтоб принести для вас цветы.

                                  И, если скажете вы нет,
                                  ну что ж, наверно, не судьба,
                                  а нужен мне как жизни свет,
                                  чтоб вы сказали все же да.

                                  В любви признаться вам готов,
                                  пролейте на сердце бальзам,
                                  не будем тратить лишних слов,
                                  я никому вас не отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама