Стихотворение «Обними меня, обними...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

Обними меня, обними...

Обними  меня, обними,
                             теплым словом согрей мою душу,
                             и тогда, я,быть может,не струшу
                             рассказать о несчастной любви.

                             Обними меня, обними
                             и забудь про былые обиды,
                             мы с тобой словно две пирамиды,
                             что не в силах друг друга найти.

                             Обними меня, обними,
                              песню спой, как мне пела когда-то,
                              сердце вновь застучит пиццикато,
                              пусть развеются страхи твои.

                              Обними меня, обними,
                              как мне дороги эти объятья,
                              красота подвенечного платья....
                              Наше счастье ещё впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама