Стихотворение «Реклама магазина "Последний ужин"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:
«последний ужин»

Реклама магазина "Последний ужин"

Ах,дорогой!Ты больше мне нужен!

Ты всё исполнил,что хотела я!

Иди  скорее милый -ты на ужин!

Но,он увы...последний для тебя!

Я понимаю-человек ты благородный!

С тобой общаться-мне большая честь!

Ну,что поделать-коли лев голодный!

И бедный Лёва тоже хочет есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама