Стихотворение «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +1
Дата:
«Say You Will»
Предисловие:
Официальную транскрипцию названий некоторых из этих групп вряд ли можно произнести наугад, так что при написании я учитывал не её, а интуитивное произношение, которым пользуются в том числе даже многие российские поклонники этих групп. На всякий случай уточню самые спорные названия: Симфоникс, Дрим Театр, Пендрагон, Аиреон.

Мелодии и ритмы зарубежной эстрады

- Что послушать - мне ответь -
Чтобы душеньку согреть?
Кто играет лучше всех -
Не для ветреных утех,
Не для мимолётной славы,
Не для низменной забавы,
Не за звонкие гроши,
Но для торжества души,
Для триумфа вдохновенья,
Для немого восхищенья,
Для любимых и врагов,
Для простых и для богов!

- Это, друг, не так уж сложно,
Дам сей список неотложно:
Lacrimosa, Symphony X,
Fleetwood Mac, Arena, Styx,
Iron Maiden, Pendragon,
Royal Hunt, Ayreon,
Saga, Journey, Diamond Head,
Blaze, Deep Purple, Greatful Dead,
Pride Of Lions, Caravan,
Dream Theater, Magellan,
Savatage, Marillion,
Magnum, Asia, Saxon...
Список я бы продолжал,
И не так он был бы мал,
Но увы! не срифмовать
Всех, о ком хочу сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 14.09.2015 (1)
СУПЕР!!!
     14:11 15.09.2015
1
Спасибо!
     07:52 31.08.2015
Частично согласен...)))
Реклама