Стихотворение «Родные Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Родные Души

Родные Души в одном экземпляре...
Родные Души в одном эпизоде...
Они от всех когда-то отстали...
Замедлив бег,где другие на взлёте...

Узнать не трудно...Ждать труднее...
Как вырвать у Судьбы Её Одну???
Ты обостряешь чувства ,чтоб виднее...
И не боишься сам пройти по дну...

Родную Душу отыскать - предел мечтаний!
И не дай Бог Её Родную потерять!!!
Как можно,открывая двери Рая???
Обратно отправляться в этот ад...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 03.09.2015
Здорово написано!!! Всё так!!!
Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама